::: 您的位置:首頁 > 資安訊息.友善列印,開新視窗
  資安訊息 訂閱資安訊息 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
資安訊息列表
標題 資料壓縮軟體 7-Zip 發現安全漏洞,儘速升級最新版本
發佈日期 2018/5/8
發布單位 興安資訊組
點閱次數 168
詳細內容


網際網路安全中心(Center for Internet Security,CIS)近日指出,7-Zip 有任意代碼執行(Arbitrary Code Execution,ACE)的安全漏洞,這代表不法人士可在您的電腦植入並執行惡意程式,查看、編輯或刪除用戶電腦的數據資料,甚至創立具有完整用戶權限的帳號。
CIS 表示目前雖然沒有災情傳出,不過 7-Zip 18.05 之前的所有版本皆有漏洞,呼籲用戶前往官網下載、儘速升級至 4 月 30 日發表的最新版本。

資料來源:https://technews.tw/2018/05/07/a-serious-security-vulnerability-has-been-found-in-7-zip/

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料